lundi 28 décembre 2009

Elise devant Sarah

Elise POLLINI gagne à Wissembourg, Sarah BORSCHNECK 2ème

Au cross de Wissembourg Elise l'emporte devant Sarah dans la catégorie des cadettes, la trisième étant à ....1'30"!...
Benjamin MATHIS termine 5ème junior pour sa première compétition; un bon résultat.
Chez les séniors Alexis DIEDERLE termine 12ème du cross court.
Dans le cross long, Maxime LORENTZ l'emporte chez les juniors et Thierry SCHALL termine à une très belle 15ème place. A noter les traditionnelles victoires des frères ..et ..Julia MISCHLER dans leurs catégories respectives ainsi que de julie LEJARRAGA, Julian Ranc terminant second.

Un grand bravo à tous ces coureurs qui ont bravé le froid, la neige la boue et les intempéries; après les festivités de Noêl.
Le 1er rv important sera le 17 janvier aux championnats de Bas Rhin à Lauterbourg.